• Breaking News

    7 maggio 2017

    Elimina i siti inutili e sempre presenti in tutte le tue ricerche Internet, che riempiono tutti i campi a disposizione nella prima pagina del browser.

    Compaiono sempre gli stessi siti nei risultati delle tue ricerche Internet su Google che impediscono di cercare quello che vuoi? Ecco come bloccarli!

    Eliminare i siti inutili e sempre presenti in tutte le tue ricerche Internet, che riempiono tutti i campi a disposizione nella prima pagina del browser.
    Se è nostra intenzione bloccare dai risultati di ricerca determinati siti che compaiono continuamente durante le nostre ricerche, senza ricorrere  a soluzioni di difficile attuazione, il consiglio è di utilizzare un'estensione di Chrome che prende il nome di Personal Blocklist.

    L'estensione Personal Blocklist trasmetterà a Google gli indirizzi che scegli di bloccare. Quando scegli di bloccare o sbloccare un indirizzo, l'estensione trasmetterà a Google anche l'URL della pagina web in cui i risultati di ricerca bloccati o sbloccati sono visualizzati. 

    L'estensione è scaricabile a questo indirizzo del Chrome Web Store; chrome.google.com/webstore/personal-blocklist, la quale permette di inserire in una lista speciale i siti che vogliamo non appaiano più tra i risultati delle nostre ricerche. 
    • Colleghiamoci al Chrome Web Store al link indicato sopra, selezioniamo il tasto azzurro posizionato in alto a destra con la dicitura +Gratis, apparirà una finestra che ci chiederà di confermare l'installazione dell'estensione nel browser premendo il tasto Aggiungi
    • Una volta premuto su Aggiungi la procedura automatica scaricherà e installerà l'estensione senza dover compiere nessun'altra azione. 
    • Da questo momento quando andremo ad eseguire una ricerca su Google subito sotto il risultato restituito (per essere chiari, sotto il link del sito di colore verde) comparirà un link con la dicitura Blocca sito.it.
    • Una volta selezionato, il link scomparirà per sempre dai risultati delle future ricerche. 
    • Per ripristinare tale scelta, posizioniamo il mouse in alto a destra, di fianco alla barra degli indirizzi, e vedremo un'icona rossa con disegnata una mano. Selezioniamo l'icona, si aprirà una nuova finestra che mostrerà tutti i siti da noi bloccati. A questo punto, se premiamo Sblocca, andremo a ripristinare il link dei siti nei risultati di ricerca.

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Cerca nel blog