• Breaking News

    Con una modifica ai termini di servizio WhatsApp costringe gli utenti a condividere i dati personali su Facebook. Ecco come evitarlo!

    WhatsApp

    Con una modifica ai termini di servizio WhatsApp ha annunciato la futura condivisione dei dati degli utenti con Facebook.


    condivisione dati personali di whatsapp su facebook

    WhatsApp condividerà i vostri dati con Facebook.
    Molti utenti non la stanno prendendo per niente bene, questa inopportuna scelta da parte di "WhatsApp" di condivisione totale dei propri dati personali con Facebook. Si va dall'immagine profilo personale, allo stato, passando per le notifiche di lettura, anche se  WhatsApp garantisce che sia il numero di telefono che il contenuto delle conversazioni resteranno privati.

    Leggi anche:

    Adblock Plus Browser, il browser che blocca tutta la pubblicità invasiva e fastidiosa nel momento stesso in cui questa viene caricata dal browser

    Comunque sia esiste la possibilità di disattivare la condivisione dei dati WhatsApp con Facebook: il team di sviluppatori ha infatti lasciato attiva  questa funzionalità nell'applicazione di messaggistica; per fortuna quindi non sarà necessario ricorrere ad applicazioni di terze parti.
    Nota Bene! Unico accorgimento: la condivisione deve essere disattivata entro un mese dall'accettazione dei nuovi ToS.

    Disattivare condivisione dati WhatsApp Facebook
    WhatsApp permette tramite flag/no flag di non accettare la condivisione dei dati con Facebook entro il primo mese dalla modifica dei termini di servizio. Questo può essere fatto in due modi differenti.
    • Il primo metodo consiste; immediatamente dopo l'aggiornamento ricevuto: quando verranno mostrati i nuovi termini di servizio, tappare sul link “Leggiprima ancora di scegliereAccetto”.

    nuove condizioni di accettazione del servizio di whatsapp

    • Quindi scorrere verso il basso e togliete il segno di spunta daCondividi le informazioni del mio account…” e... solo dopo, tappare su "Accetto".

    Accettare le nuove condizioni dei termini di servizio

    Se invece, per qualsiasi motivo,  avete già accettato la modifica ai nuovi termini di servizio, è comunque ancora possibile disattivare la condivisione dei dati con Facebook, purché sia entro il mese dall'accettazione dei nuovi termini.
    Per farlo basta andare nell'applicazione in Impostazioni > Account e poi togliere il segno di spunta da “Condividi info account”.
    DA NON PERDERE

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Cerca nel blog