• Breaking News

    23 settembre 2013

    Come cancellare le foto dall'iPhone 4S sincronizzate con iTunes dal PC

    Cancellare le proprie foto da iPhone 4S che sono state sincronizzate con iTunes dal PC.
    iTunes Apple
    Può sembrare una cosa banale cancellare le proprie foto da iPhone 4S, ma non è così.
    Forse non tutti i possesori di un iPhone 4S sono a conoscenza che le foto sincronizzate da PC le possiamo eliminare solo passando da iTunes.
    • Quindi, se vogliamo eseguire questo tipo di "pulizia", eliminando le foto che non ci piacciono più e che sono state sicronizzate con iTunes, dobbiamo necessariamente aprire iTunes stesso e seguire la procedura specifica, come suggerito da Apple: in iTunes, selezionare l'icona del dispositivo in nostro possesso nell'elenco Dispositivi. 
    • Adesso, fare clic sulla scheda Foto nella finestra che viene visualizzata. Quindi scegliere Sincronizza foto da.., su Mac; scegliere iPhoto o Aperture dal menu a comparsa. 
    • Su un PC Windows, scegliere Photoshop Album o Photoshop Elements dal menu a comparsa. 
    • A questo punto scegliere Album selezionati e, deselezionare gli album o le raccolte che desideriamo eliminare. Una volta individuati gli oggetti, confermare l'operazione facendo clic su Applica. 
    • Per le foto scattate dal terminale è possibile eliminarle manualmente una alla volta poiché si apre il Cestino.

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Cerca nel blog